Le sauté de porc curry – coco de Frédéric

Envie de voyager dans votre assiette ? Découvrez la recette exotique de Frédéric: le sauté de porc au curry et à la noix de coco. Un vrai régal de gourmand voyageur !

Pour 4 personnes

Ingrédients

500g de sauté de porc Cochon des Prés
2 oignons
350g de pulpe de tomate concassée
2 cuillères à soupe de poudre de curry
25cl de lait de coco
2 cuillères à soupe d’huile (de sésame ou d’olive selon votre goût)
Sel & Poivre

La recette

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Coupez les oignons en fines lamelles (votre défi : essayer de ne pas pleurer face aux oignons 😉 )
  • Faites-les gentiment dorer dans la cocotte à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant souvent pour éviter qu’ils ne brûlent.
  • Ajoutez les morceaux de porc et le curry
  • Mélangez le tout pendant environ 5 minutes de façon à bien dorer le tout.
  • Ajoutez le lait de coco et la pulpe de tomate et bien remuez encore l’ensemble !
  • Laissez doucement mijoter le tout à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant de temps en temps.
Conseil de service de Frédéric :
Servez le tout avec un bon petit riz basmati !

 

Bon appétit !

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