Le Rôti de Porc au Cidre de Karine
Le Rôti de Porc au cidre de Karine : un bon rôti aux douces saveurs bien de chez nous ! Et oui, Cochon des Prés vient du pays des pommes à cidres ! Encore une super recette de Gourmand !
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 rôti de porc de 400-500 g
2 c. à soupe d’huile d’olive
8 échalotes
1 verre de cidre
1 branche de laurier
Sel & Poivre

La recette
On commence par les croquettes !
- Commencez par peler les échalotes et coupez-les en deux dans la longueur.
- Versez l’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir les échalotes et le rôti pour qu’il soit doré sur toutes les faces.
- Arrosez avec le cidre, salez et poivrez.
- Ajoutez le laurier et fermez la cocotte.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Découpez le rôti et disposez-le dans un plat avec les échalotes.
- Servez le tout bien chaud accompagné de petites pommes de terres sautées dans du beurre et du gros sel !