Les tag’s saucisse poireaux d’Esther
Des tag’s saucisse poireaux pour 4 personnes
Ingrédients
400g de chair à saucisse Cochon des Prés
500g de tagliatelles fraîches
1 échalote
2 poireaux
10cl de vin blanc (ou de Cognac si vous préférez)
Crème fraîche (la quantité varie selon votre gourmandise)
Poudre de muscade
Sel & Poivre
La recette
- Faites revenir dans une poêle 400g de chair à saucisse et mettez de côté.
- Epluchez et émincez une échalote et deux poireaux.
- Dans un peu de beurre, faites les fondre à feu moyen.
- Déglacez au vin blanc et continuez de faire fondre quelques minutes.
- Rajoutez la chair à saucisse puis de la crème fraîche (dosez en fonction de votre gourmandise…).
- Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre et noix de muscade) et faites légèrement réduire la préparation.
- Faites cuire des tagliatelles fraîches dans de l’eau salée bouillante.
- Servez la préparation saucisse poireaux sur les tagliatelles encore chaudes et dégustez le tout !